Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NASH DöNERHAUS - PIZZA - PASTA - SALATE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1781 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nash Dönerhaus - Pizza - Pasta - Salate bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 19:58 Wir sind mittlerweile Dauerkunden,ob von der Arbeit her oder auch privat...seeehr lecker!
18 Apr 2024 um 14:08 Leider hat die Lieferung sehr lange gebraucht, was durch Stau vorkommen kann. Da waren aber die Döner alle durchgeweicht und der Salat lauwarm. Ansonsten passte alles.
17 Apr 2024 um 20:32 Essen war sehr heiß und lecker Lieferant war sehr nett
17 Apr 2024 um 17:41 Essen war lecker wie immer, aber es sind nicht nur die Preise erhöht worden, es gibt jetzt auch keine Stempelkarte für Lieferando mehr, das ist eine zusätzliche Preiserhöhung durch die Hintertür
16 Apr 2024 um 20:15 Leckere Pizza wie immer. Pizza ist heiß und geschnitten. Fahrer ist mehr als pünktlich und immer freundlich. Weiter so!
14 Apr 2024 um 14:06 Sehr gut und sehr schnell.
13 Apr 2024 um 20:18 Wie immer sehr gut
12 Apr 2024 um 20:02 Der Lieferant war sehr frech hat richtig agressiv geredet obwohl ich ihn gesagt habe um 18 uhr bin ich da. Er hat mich angemeckert weil er 10min gewartet hat (17:50-18uhr) noch nie so einen frechen lieferanten gesehen
5 Apr 2024 um 12:05 Lieferzeit top! Lieferant freundlich. Qualität des Essens nicht zufriedenstellend. Bruschetta = Pizza mit Tomatensalat darauf. Trifft nicht das, was ich erwarte, wenn ich Bruschetta bestelle! Burgerbrötchen und Pommes waren halb verbrannt. Schade.
5 Apr 2024 um 6:18 Sehr lecker und auch noch schön warm wenn es kommt, nur die Pommes dürften immer einen Tick länger in der friteuse bleiben aber schmecken tun sie trotzdem. Mein kleiner Sohn will nur sein Essen von Nash
4 Apr 2024 um 21:55 Pünktlich geliefert. Wie immer alles bestens.
31 Mär 2024 um 21:27 Bester Mann :) alles perfekt